Mobile menu

Offre de R&D

Tout au long de la mise au point d'un nouveau produit ou de l'amélioration d'un produit existant, l'Institut Carnot Qualiment® vous accompagne dans votre projet d'innovation. Les thématiques couvertes par les équipes de recherche de l'Institut Carnot Qualiment® vous permettent d'avoir une approche transversale et intégrée de l'alimentation.

En outre, les recherches effectuées se situent sur l'ensemble de l'échelle TRL (Technology Readiness Level), nous pouvons donc réaliser à la fois des études fondamentales ainsi que des projets allant jusqu'à l'application industrielle.

trl

(A) Mécanistique
(B) Formulation
(C/D) Optimisation/Transposition
(E) Homme
 

(1) Effets des nutriments sur le métabolisme
(2) Caractérisation et identification de molécules aromatiques
(3) Impact de la structure des aliments sur la biodisponibilité des nutriments et arômes
(4) Optimisation des procédés agroalimentaire : conservation propriétés et éco-conception

 

(5) Formation de l'image sensorielle
(6) Etude du comportement du consommateur
(7) Etudes nutritionnelles volontaires sains

 

 

jQuery(document).ready(function(e) { jQuery('img[usemap]').rwdImageMaps(); });