Contact
Accueil
Qui sommes-nous ?
Qualiment, votre partenaire R&D en alimentation
Carnot, le label de la recherche avec les entreprises
Laboratoires et plateformes labellisés
Chiffres clés
L’équipe
Contact
Focus Areas
Nouvelles sources de protéines
Alimentation pour la santé et le bien-être
Consommateur et plaisir
Vers une usine agro-alimentaire intelligente
Microorganismes pour l’alimentation et la santé
Tendance naturalité
Actualités
Hot topics
Agenda
Accueil
Hot Topics
5 bonnes raisons d’INNOVER avec la recherche publique française !
lundi 26 octobre 2020
/
Publié dans
Hot Topics
5 bonnes raisons d’INNOVER avec la recherche publique française !
Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite
[Replay] Qualiment en Aparté : Quel rôle pour les interactions entre arômes et entre modalités perceptives dans le perception sensorielle des aliments ?
Les bactéries lactiques combinées aux hautes pressions pour un processus de stabilisation durable de produits à base de viande
BioFIT | 12ème édition 12 et 13 décembre 2023 | Marseille
HAUT