Contact
Accueil
Qui sommes-nous ?
Qualiment, votre partenaire R&D en alimentation
Carnot, le label de la recherche avec les entreprises
Laboratoires et plateformes labellisés
Chiffres clés
L’équipe
Contact
Focus Areas
Nouvelles sources de protéines
Alimentation pour la santé et le bien-être
Consommateur et plaisir
Vers une usine agro-alimentaire intelligente
Microorganismes pour l’alimentation et la santé
Tendance naturalité
Actualités
Hot topics
Agenda
Accueil
Hot Topics
5 bonnes raisons d’INNOVER avec la recherche publique française !
lundi 26 octobre 2020
/
Publié dans
Hot Topics
5 bonnes raisons d’INNOVER avec la recherche publique française !
Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite
Les coacervats de beta-lactoglobuline et lactoferrine pour l’encapsulation d’une molécule bioactive modèle, la vitamine B9
Rencontres du Carnot Qualiment | 10 octobre 2023 | Paris
Fermenter des protéines végétales : Quels leviers d’innovation pour des produits plus sains, plus durables et appréciés ?
HAUT