Contact
Accueil
Qui sommes-nous ?
Qualiment, votre partenaire R&D en alimentation
Carnot, le label de la recherche avec les entreprises
Laboratoires et plateformes labellisés
Chiffres clés
L’équipe
Contact
Focus Areas
Nouvelles sources de protéines
Alimentation pour la santé et le bien-être
Consommateur et plaisir
Vers une usine agro-alimentaire intelligente
Microorganismes pour l’alimentation et la santé
Tendance naturalité
Actualités
Hot topics
Agenda
Accueil
Hot Topics
Offre technologique : Microcapsules Synbiotiques – Stabilité de Stockage Améliorée et Activité Probiotique Renforcée
jeudi 07 août 2025
/
Publié dans
Hot Topics
Offre technologique : Microcapsules Synbiotiques – Stabilité de Stockage Améliorée et Activité Probiotique Renforcée
Télécharger l’offre technologique en PDF
Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite
Florilège : une base de données de phénotypes microbiens d’intérêt agro-alimentaire
Fermenter des protéines végétales : Quels leviers d’innovation pour des produits plus sains, plus durables et appréciés ?
Quels ferments pour le futur ?
HAUT