Qualiment en Aparté : Comment rendre les études sensorielles avec des consommateurs plus prédictives de leurs comportements alimentaires ?

Le Carnot Qualiment a le plaisir de vous inviter à la première session Qualiment en Aparté, un nouveau format en ligne qui viendra cette année se supplanter aux traditionnelles Rencontres Qualiment. Cet événement est ouvert à tous, et vise à permettre à tous les participants de s’exprimer et d’échanger avec les intervenants !

 

 

 

 

SUJET :  Comment rendre les études sensorielles avec des consommateurs plus prédictives de leurs comportements alimentaires ?

PROGRAMME :

  • Interventions croisées, session animée par Catherine RENARD  | Directrice du Carnot Qualiment
    • David BLUMENTHAL | Enseignant-chercheur AgroParistech – UMR SayFood
    • Pascal SCHLICH | Directeur de recherche INRAE, responsable de la plateforme ChemoSens – UMR CSGA
  • Échanges avec les intervenants

MODALITÉS DE L’ÉVÈNEMENT :

  • 11 mai 2021 | 11h30-13h
  • Événement gratuit, ouvert à tous, sur INSCRIPTION (cliquer pour suivre le lien)
  • En visioconférence

Nous vous attendons nombreux !!