Qualiment en Aparté : Quel rôle pour les interactions entre arômes et entre modalités perceptives dans la perception sensorielle des aliments ?

Le Carnot Qualiment a le plaisir de vous inviter à une session-webinaire Qualiment en Aparté, un événement ouvert à tous, qui vise à permettre à tous les participants de s’exprimer et d’échanger avec les intervenants !

 

 

 

 

SUJET : Quel rôle pour les interactions entre arômes et entre modalités perceptives dans la perception sensorielle des aliments ? 

PROGRAMME :

  • Introduction, par Catherine RENARD  | Directrice du Carnot Qualiment®
  • Interventions croisées :
    • Carole PROST| Professeure de l’enseignement supérieur ONIRIS – UMR GEPEA
    • Charlotte SINDING | Researcher in Neuroscience of Food Perception – UMR CSGA
  • Échanges avec les intervenants

MODALITÉS DE L’ÉVÈNEMENT :

  • 21 mars 2022 | 11h30-13h
  • Événement gratuit, ouvert à tous, sur INSCRIPTION (cliquer pour suivre le lien)
  • En visioconférence